Химический состав продукта "сок яблочный"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «сок яблочный»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 42.0 ккал
Белки: 0.4 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 9.8 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.02 мг
Витамин B3: 0.07 мг
Витамин B6: 0.08 мг
Витамин B9: 2.0 мкг
Витамин C: 16.0 мг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин H: 0.3 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Железо: 2.2 мг
Калий: 278.0 мг
Кальций: 16.0 мг
Магний: 9.0 мг
Натрий: 26.0 мг
Сера: 5.0 мг
Фосфор: 11.0 мг
Хлор: 2.0 мг
Алюминий: 110.0 мкг
Бор: 245.0 мкг
Ванадий: 4.0 мкг
Йод: 2.0 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Марганец: 47.0 мкг
Медь: 110.0 мкг
Молибден: 6.0 мкг
Никель: 17.0 мкг
Рубидий: 63.0 мкг
Фтор: 8.0 мкг
Хром: 4.0 мкг
Цинк: 150.0 мкг