Химический состав продукта "соя"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «соя»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 394.7 ккал
Вода: 14.0 г
Белки: 34.9 г
Жиры: 17.3 г
Углеводы: 26.5 г
Моно- и дисахариды: 9.0 г
Крахмал: 2.5 г
Пищевые волокна: 4.3 г
Зола: 5.0 г
Витамин A: 0.07 мг
Витамин B1: 0.9 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 1.8 мг
Витамин B6: 0.9 мг
Витамин B9: 200.0 мкг
Витамин E: 17.3 мг
Витамин H: 60.0 мкг
Витамин PP: 2.2 мг
Холин: 270.0 мг
Железо: 11.8 мг
Калий: 1607.0 мг
Кальций: 348.0 мг
Кремний: 177.0 мг
Магний: 191.0 мг
Натрий: 44.0 мг
Сера: 244.0 мг
Фосфор: 510.0 мг
Хлор: 64.0 мг
Алюминий: 700.0 мкг
Бор: 750.0 мкг
Йод: 8.2 мкг
Кобальт: 31.2 мкг
Марганец: 2800.0 мкг
Медь: 500.0 мкг
Молибден: 99.0 мкг
Никель: 304.0 мкг
Фтор: 120.0 мкг
Стронций: 67.0 мкг
Хром: 16.0 мкг
Цинк: 2010.0 мкг