Химический состав продукта "терпуг"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «терпуг»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 101.8 ккал
Белки: 17.8 г
Жиры: 3.4 г
Витамин A: 0.06 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 8.3 мкг
Витамин C: 1.0 мг
Витамин PP: 1.1 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 335.0 мг
Кальций: 30.0 мг
Магний: 35.0 мг
Натрий: 100.0 мг
Сера: 180.0 мг
Фосфор: 220.0 мг
Хлор: 165.0 мг
Йод: 50.0 мкг
Кобальт: 20.0 мкг
Марганец: 100.0 мкг
Медь: 150.0 мкг
Молибден: 4.0 мкг
Никель: 6.0 мкг
Фтор: 430.0 мкг
Хром: 30.0 мкг
Цинк: 700.0 мкг