Химический состав продукта "томаты"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «томаты»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 19.9 ккал
Вода: 93.5 г
Белки: 0.6 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 4.2 г
Моно- и дисахариды: 3.5 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 1.2 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 11.0 мкг
Витамин C: 25.0 мг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 1.2 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 290.0 мг
Кальций: 14.0 мг
Магний: 20.0 мг
Натрий: 40.0 мг
Сера: 12.0 мг
Фосфор: 26.0 мг
Хлор: 57.0 мг
Бор: 115.0 мкг
Йод: 2.0 мкг
Кобальт: 6.0 мкг
Марганец: 140.0 мкг
Медь: 110.0 мкг
Молибден: 7.0 мкг
Никель: 13.0 мкг
Рубидий: 153.0 мкг
Фтор: 20.0 мкг
Хром: 5.0 мкг
Цинк: 200.0 мкг