Химический состав продукта "томаты маринованные"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «томаты маринованные»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 15.4 ккал
Вода: 92.8 г
Белки: 1.7 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 1.8 г
Моно- и дисахариды: 1.6 г
Пищевые волокна: 0.9 г
Органические кислоты: 1.6 г
Зола: 3.1 г
Йод: 2.0 мкг
Кобальт: 6.0 мкг
Марганец: 140.0 мкг
Медь: 110.0 мкг
Молибден: 7.0 мкг
Никель: 13.0 мкг
Рубидий: 153.0 мкг
Фтор: 20.0 мкг
Хром: 5.0 мкг
Цинк: 200.0 мкг