Химический состав продукта "ягоды консервированные"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «ягоды консервированные»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 249.1 ккал
Белки: 22.7 г
Жиры: 2.2 г
Углеводы: 37.1 г
Витамин B1: 0.4 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 1.0 мг
Витамин B6: 0.8 мг
Витамин B9: 76.7 мкг
Витамин E: 3.3 мг
Витамин PP: 1.8 мг
Железо: 6.0 мг
Калий: 1000.0 мг
Кальций: 153.4 мг
Кремний: 89.7 мг
Магний: 105.3 мг
Натрий: 34.1 мг
Сера: 155.1 мг
Фосфор: 490.9 мг
Хлор: 56.6 мг
Алюминий: 624.2 мкг
Бор: 477.9 мкг
Ванадий: 185.3 мкг
Йод: 11.8 мкг
Кобальт: 18.2 мкг
Марганец: 1307.0 мкг
Медь: 468.2 мкг
Молибден: 38.4 мкг
Никель: 168.9 мкг
Селен: 24.3 мкг
Титан: 146.3 мкг
Фтор: 42.9 мкг
Хром: 9.8 мкг
Цинк: 3131.0 мкг