Химический состав продукта "куриная грудка (филе)"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «куриная грудка (филе)»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 241.0 ккал
Белки: 18.2 г
Жиры: 18.4 г
Углеводы: 0.7 г
Витамин A: 0.07 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.8 мг
Витамин B6: 0.5 мг
Витамин B9: 4.3 мкг
Витамин B12: 0.6 мкг
Витамин C: 1.8 мг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 10.0 мкг
Витамин PP: 7.7 мг
Холин: 76.0 мг
Железо: 1.6 мг
Калий: 194.0 мг
Кальций: 16.0 мг
Магний: 18.0 мг
Натрий: 70.0 мг
Сера: 186.0 мг
Фосфор: 165.0 мг
Хлор: 77.0 мг
Йод: 6.0 мкг
Кобальт: 12.0 мкг
Марганец: 19.0 мкг
Медь: 76.0 мкг
Фтор: 130.0 мкг
Хром: 9.0 мкг
Цинк: 2055.0 мкг