Химический состав продукта "озимая"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «озимая»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 318.4 ккал
Вода: 14.0 г
Белки: 11.6 г
Жиры: 1.6 г
Углеводы: 68.7 г
Моно- и дисахариды: 2.6 г
Крахмал: 53.7 г
Пищевые волокна: 2.4 г
Зола: 1.7 г
Витамин A: 0.01 мг
Витамин B1: 0.4 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 1.1 мг
Витамин B6: 0.5 мг
Витамин B9: 37.5 мкг
Витамин E: 6.1 мг
Витамин H: 10.4 мкг
Витамин PP: 5.0 мг
Холин: 90.0 мг
Железо: 5.1 мг
Калий: 379.0 мг
Кальций: 50.0 мг
Кремний: 48.0 мг
Магний: 111.0 мг
Натрий: 24.0 мг
Сера: 100.0 мг
Фосфор: 339.0 мг
Хлор: 29.0 мг
Алюминий: 1445.0 мкг
Бор: 196.0 мкг
Ванадий: 172.0 мкг
Йод: 8.0 мкг
Кобальт: 5.4 мкг
Марганец: 3760.0 мкг
Медь: 470.0 мкг
Молибден: 23.6 мкг
Никель: 42.8 мкг
Олово: 36.1 мкг
Селен: 19.0 мкг
Титан: 43.7 мкг
Стронций: 193.0 мкг
Цинк: 2790.0 мкг
Цирконий: 24.5 мкг